
Быстрая маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#заготовки Через 4 часа капуста уже будет готова!
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Капусты 1,5 кг
- Болгарского перца 200 г
- Чеснока 5 зуб.
- Воды 750 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Перца душистого горошком 10 шт.
- Лаврового листа 3 шт.
- Растительного масла 70 мл
- 9 процентного уксуса 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Капусту тонко шинкуем. Морковь на крупной терке. Перец соломкой. Складываем в посуду, в которой удобно перемешивать. Чеснок выдавить к овощам. Лавровый лист поломать и добавить к овощам. Добавить душистый перец. Все хорошо перемешать. Капусту можно слегка помять. Переложить в другую посуду, где будет происходить маринование.
2
Воду довести до кипения и добавить соль и сахар. Перемешать и снова довести до кипения. Влить раст масло и выключить рассол. Налить уксус в рассол и перемешать.
3
Залить рассолом капусту и поставить сверху пресс. Рассол должен закрыть всю капусту. Дать постоять 4 часа, можно и больше. Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями