Отбивное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
Ингредиенты
- куриная грудка охл. 1 шт. - 500 гр
- мука пшеничная 1/2 стакана
- Соль крупная
- Перец молотый черный и красный
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить филе грудки от кости. Нарезать против волокон стенками толщиной по 0.7-1.0 см. Куски отбить.
2
Подготовить муку для панировки. В муку добавить по вкусу соль крупную, в равной пропорции перец черный и красный. Перемешать.
3
Достаточное растительное масло разогреть на сковороде. Каждый кусок филе обмакнуть в подготовленную муку с двух сторон и жарить на среднем огне на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Важно не передержать, чтобы мясо было мягким и сочным
4
На гарнир можно подать рожки отварные, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!