Картошечка запеченная с камбалой

Картошечка запеченная с камбалой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон4

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Камбала 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец черный молотый,соль по вкусу
Сметана 15% 3 ст. л
Яйцо куриное 2 шт
Российский сыр 100 г
Подсолнечное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать полукольцами.На сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук.Тушить лук до золотистого цвета.
2
Филе камбалы помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и слегка обжарить с обеих сторон по 3 минуты. Наша задача уменьшить в рыбе количество жидкости.
3
Картофель среднего размера отварить в “мундире” до готовности. Охладить картофель, почистить и нарезать кружками. Выложить в форму, смазанную маслом в один слой. Немного посолить и поперчить по вкусу.
4
На картофель выложить кусочки камбалы. Тоже немного посолить.
5
На рыбу выложить лук.
6
Последним слоем будет опять нарезанный кружками картофель, который также следует подсолить.
7
Приготовить заливку. В миску разбить яйца.Добавить сметану и пару щепоток соли. Хорошо взбить яйца со сметаной.
8
Залить смесью яиц и сметаны картофель с камбалой и луком.
9
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20-25 минут, пока картофель не подрумянится.
10
Сыр натереть на терке и посыпать им блюдо. Опять поставить в духовку на 5-7 минут пока сыр не расплавится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!