Кальмар фаршированный овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#закуски #вторыеблюда
Ингредиенты
- Тушки кальмаров: 6 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидоры 2 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Соль,перец
- масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки режем на кусочки, чем мельче, тем лучше. Если они покупные, то лучше не только промыть, но и слегка почистить шкуру.
Помидоры также не крупно режем.
Шампиньоны нарезаем на кусочки. Можно использовать замороженные, чтобы они легче резались, обдайте их кипятком.
Все продукты выкладываем на сковородку.
Добавляем масла и обжариваем. Пока овощи готовятся, достаем кальмары. Предварительно их необходимо разморозить.Хорошо промываем кальмаров, снимаем пленочку.
2
Выворачиваем и убираем внутренности, изнутри также снимаем пленку
С одной стороны скалываем кальмаров зубочисткой, туго набиваем начинкой и сверху также скалываем зубочисткой.
Обжариваем на горячей сковороде под закрытой крышкой по 5 минут, с каждой стороны. Сразу же подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!