
Пышные оладушки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Киселева 🏃♂️
По этому рецепту оладьи у меня получаются всегда
#бабушкиныоладьи #кукпаднаследие...
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- яйцо 1
- сахара 20-40 гр (по вкусу)
- соли 1/4 ч.л
- соды 0,5 ч.л
- муки 350 гр
- средних яблока 2
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать Кефир, яйцо, сахар и соль.
2
Добавить муку и соду, быстро перемешать, чтобы не было комочков.
3
Оставить тесто отдохнуть на 10-15 минут. За ото время оно изменит структуру и немного увеличится в размерах.
4
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками 0,5 см. Добавить в тесто, аккуратно перемешать.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом, жарить оладьи на среднем огне.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями