Кексы без глютена с черникой

Кексы без глютена с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень ароматные, вкусные и нежные кексы для тех, кто на диете. #ЗОЖ #ПП ))))))))))
40 минут
7 порций
9

Ингредиенты

Кокосовая мука 30 гр
Яблоки 2 шт.
Урбеч (у меня кокосовая паста) 70 гр
Безглютеновая мука (у меня кассава) 120 гр
Растительное молоко (у меня кокосовое) 100 мл
Подсластитель (я не добавляла)
Сода 0,5 ч.л.
Яблочный уксус 1 ч.л.
Черника Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите яблоки от шкурки и натрите на крупной тёрке. Поместите их в глубокую миску.
2
К яблокам добавьте молоко, урбеч и соду, гашёную уксусом. Хорошо перемешайте массу.
3
Просейте муку и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите мягкое пластичное тесто. Добавьте в тесто чернику и перемешайте его ещё раз.
4
Смажьте формочки любым маслом и заполните их тестом почти до краёв. Оно не будет так подниматься, как кексы с глютеном.
5
Выпекайте кексы в духовке при 180 градусах около 30 минут. Украсить их можно любым кремом или ягодами. У меня крем из кэроба и авокадо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!