ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#вторыеблюда

Ингредиенты

свиного мяса Пол кг
моркови 1 шт
черный горошком перец, душистый перец По вкусу
лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
томат пасты 1-2 ст л
муки 2 ст л
литра воды Пол
соль, лавровый лист По вкусу
Раст масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем на средние куски, заливаем водой и ставим на огонь.Закипит,убавляем огонь.
2
На раст масле обжариваем морковь, натертую на крупной терке, лук и чеснок, порезанные мелко.
3
Добавляем зажарку к мясу.
4
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
5
В стакан наливаем кипяченую воду, добавляем муку и томат пасту. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем эту смесь к мясу.
6
По вкусу солим, добавляем специи и готовим до мягкости мяса. Если слишком густая, можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!