
ПП Творожно-ягодные корзинки с вишней и брусникой (низкоуглеводные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Невероятно вкусный и низкоуглеводный десерт🤗 В одной корзинке всего 7,5 гу🥰#выпечка...
9 корзинок
1
Ингредиенты
- Творожного теста 180 г
- Вишни 110 г
- Брусники 50 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Грецких орехов 20 г
- Эритрит со стевией 5 г
- Корицы 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делим тесто на 9 частей, каждая по 20 грамм, раскладываем по формам и формируем корзинки. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности 20-30 мин.
2
Тем временем готовим начинку. Вишню и бруснику ставим на огонь, добавляем сахзам, корицу и соль. Когда ягоды пустят сок и закипят добавляем орехи, делаем минимальный огонь и добавляем крахмал, предварительно разведя его в 3-х ст ложках воды, постоянно помешивая до загустения. Снимаем с плиты.
3
Достаём уже готовые корзинки и раскладываем начинку, примерно 21 грамм начинки на корзинку. Украсить можно слайсами миндаля. Приятного аппетита🤗
4
Рецепт теста напишу в следующем посте🙌



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)