ПП Творожно-ягодные корзинки с вишней и брусникой (низкоуглеводные)

ПП Творожно-ягодные корзинки с вишней и брусникой (низкоуглеводные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Невероятно вкусный и низкоуглеводный десерт🤗 В одной корзинке всего 7,5 гу🥰#выпечка...
9 корзинок

Ингредиенты

творожного теста 180 грамм
вишни 110 грамм
брусники 50 грамм
кукурузного крахмала 10 грамм
грецких орехов 20 грамм
эритрит со стевией 5 грамм
корицы Щепотка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делим тесто на 9 частей, каждая по 20 грамм, раскладываем по формам и формируем корзинки. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности 20-30 мин.
2
Тем временем готовим начинку. Вишню и бруснику ставим на огонь, добавляем сахзам, корицу и соль. Когда ягоды пустят сок и закипят добавляем орехи, делаем минимальный огонь и добавляем крахмал, предварительно разведя его в 3-х ст ложках воды, постоянно помешивая до загустения. Снимаем с плиты.
3
Достаём уже готовые корзинки и раскладываем начинку, примерно 21 грамм начинки на корзинку. Украсить можно слайсами миндаля. Приятного аппетита🤗
4
Рецепт теста напишу в следующем посте🙌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво и аппетитно смотрится 👍
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!