ПП Творожно-ягодные корзинки с вишней и брусникой (низкоуглеводные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Невероятно вкусный и низкоуглеводный десерт🤗 В одной корзинке всего 7,5 гу🥰#выпечка...
9 корзинок
1
Ингредиенты
- творожного теста 180 грамм
- вишни 110 грамм
- брусники 50 грамм
- кукурузного крахмала 10 грамм
- грецких орехов 20 грамм
- эритрит со стевией 5 грамм
- корицы Щепотка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делим тесто на 9 частей, каждая по 20 грамм, раскладываем по формам и формируем корзинки. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности 20-30 мин.
2
Тем временем готовим начинку. Вишню и бруснику ставим на огонь, добавляем сахзам, корицу и соль. Когда ягоды пустят сок и закипят добавляем орехи, делаем минимальный огонь и добавляем крахмал, предварительно разведя его в 3-х ст ложках воды, постоянно помешивая до загустения. Снимаем с плиты.
3
Достаём уже готовые корзинки и раскладываем начинку, примерно 21 грамм начинки на корзинку. Украсить можно слайсами миндаля. Приятного аппетита🤗
4
Рецепт теста напишу в следующем посте🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!