avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Творожно-ягодные корзинки с вишней и брусникой (низкоуглеводные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Творожно-ягодные корзинки с вишней и брусникой (низкоуглеводные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ioanna Gag 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Невероятно вкусный и низкоуглеводный десерт🤗 В одной корзинке всего 7,5 гу🥰#выпечка...
9 корзинок
1

Ингредиенты

  • Творожного теста 180 г
  • Вишни 110 г
  • Брусники 50 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Грецких орехов 20 г
  • Эритрит со стевией 5 г
  • Корицы 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Делим тесто на 9 частей, каждая по 20 грамм, раскладываем по формам и формируем корзинки. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности 20-30 мин.
2
Тем временем готовим начинку. Вишню и бруснику ставим на огонь, добавляем сахзам, корицу и соль. Когда ягоды пустят сок и закипят добавляем орехи, делаем минимальный огонь и добавляем крахмал, предварительно разведя его в 3-х ст ложках воды, постоянно помешивая до загустения. Снимаем с плиты.
3
Достаём уже готовые корзинки и раскладываем начинку, примерно 21 грамм начинки на корзинку. Украсить можно слайсами миндаля. Приятного аппетита🤗
4
Рецепт теста напишу в следующем посте🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1