
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
16/29 раньше с мужем любили покупать подобную в кафе быстрого питания, но теперь не...
2 порции
5
Ингредиенты
- Домашних армянских лаваша 2
- Средних помидор 2 шт.
- Средний красный перец 1
- Средний огурец 1
- Куриное бедро приготовленное 1
- Моркови по-корейски 100 г
- Салата 1 лист.
- Домашнего майонеза 4 ст. л.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Соевого соуса(для курицы) 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Курицу замаринуйте в 2 ст л соевого соуса хотя на 20 минут. Затем запеките при температуре 180°С 20 минут до готовности в духовке на режиме гриль+конвекция,либо поджарьте на сковородке. Как варинт можно купить копченые бедра.
2
Овощи нарезать соломкой.
3
Листья салата промыть и высушить.
4
Курицу нарезать произвольно, мне даже нравится просто покрошить ее руками.
5
Расстелите лаваш на разделочной доске. Смажьте половиной *кетчунеза* и выложите по середине листья салата.
6
Выложите поверх салата овощи,курицу и морковь.
7
Заверните сначала нижний и в верхний край к центру,а затем закрутите с любой из сторон в рулет.
8
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких💞



4.931049
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)