avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый суп мисо
Быстрый суп мисо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый суп мисо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Как можно использовать лапшу быстрого приготовления и не добавлять при этом те специи,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша быстрого приготовления
  • Сушеные водоросли (или вакамэ)
  • Мисо паста
  • Соевый соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В отдельной чаше залейте теплой водой сушеные водоросли на 5 минут. На порцию примерно столовая ложка водорослей – они увеличиваются раз в 10!
2
Пока размокают водоросли вскипятите воду и, когда закипит, положите в нее 1 ст.л мисо пасты (1 ст.л. = 300 мл воды = 1 порция). Проварите минуты 2.
3
Затем слейте воду с водорослей и поместите их в бульон. Туда же поместите лапшу быстрого приготовления, ложку соевого соуса (по желанию) и выключите огонь. Под крышкой подержите лапшу до полной готовности, согласно инструкции.
4
Вкус мисо-пасты довольно специфичен и чтобы понять его, нужно пробовать его больше одного раза. Потом и не заметите, как захотите этого супчика снова! На основе такого бульона можно фантазировать сколь угодно, меняя наполнение и получая новые интересные сочетания!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты