Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Ингредиенты
- Окорочок или мясо на ваше усмотрение
- Капуста
- Лук, морковь
- свекла средние. 4 шт
- Сл.перец 2 шт
- Фасоль красная 1 б
- Картофель
- Укропчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить масло и раскалить закидываем мясо с луком и обжариваем,натёртую морковку и помидоры 3-4 штуки и сл.перец. Хорошо обжариваем и помешиваем. Далее заливаем водой. Как закипит кидаем картошку и банку фасоли.
2
Пока вариться борщ. Берём свеклу промываем очищаем в пакет завязываем и в микроволновку на 7 минут, потом ставим ещё минут на 5 проткнув пакет в нескольких местах.
3
Дальше шинкуем капусту и закидываем в кастрюлю солим по вкусу, КАК капуста уже будет готова, натираем свеклу и закидываем, добавляем прям в борщ 3-4 капли уксуса 70% или 1 ч.л 6%. Чтобы свекла не потеряла цвет, лаврушку. Как закипит наш борщ через 2-3 минуты выключаем и оставляем настаиваться. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо. Очень вкусно. Фасоль здесь очень к месту.
18 февраля 2020 г.
Ответить