Бургер "ЯпонаМа"

Бургер "ЯпонаМа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Импровизация на кухне в Японском стиле, нашёл значит пачку сухарей "Темпура", васаби в...
3 порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера 3 шт.
Филе куриное 150 гр.
Салат 70 гр
авокадо 1/2
Майонез 3 ст.л.
Васаби 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Панировочные хлопья темпура 100 гр.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Маринованный халапеньо 50 гр.
Масло подсолнечное 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать на 3 части, отбить молоточком, затем посолить, обмазать паприкой с 2х сторон, а так же обмазать в кунжутном масле. В глубокую посуду высыпать панировочные хлопья и обвалять в них куриное филе, обжаривать в разогретом масле до золотистого цвета.
2
Майонез, соевый соус и васаби порошок смешать. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку и разминаем вилкой. Булки разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковородке. Нижнюю часть смазываем сливочным сыром, затем авокадо, куриное филе, соус, лист салата и маринованный халапеньо и закрываем второй половинкой булки. Приятного аппетита!
3
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!