
Чамбелла с творогом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кузьмина
#кукпад2
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 220 грамм
- лимон (сок и кожура) 1
- подсолнечного масла 100 грамм
- творога 250 грамм
- картофельного крахмала 80 грамм
- муки 260 грамм
- сухих дрожжей 16 грамм
- сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С помощью миксера взбиваем все ингредиенты, по очередности: 4 яйца + сахар + Цедра 1 лимона, затем добавляем сок из одного лимона.
2
Добавляем подсолнечное масло, затем творог, крахмал и постепенно вводим муку. В самом конце вводим дрожжи.
3
Тесто должно получиться однородным, без комочков.
4
Форму для запекания смазываем подсолнечными масло и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.
5
Достаём из духовки чамбеллу, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.



4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)