
Шарлотка с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Отличный осенний пирог.🥧🍇
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1 стакан (стакан-250 мл)
- Яйца 5 шт.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Виноград-(лучше без косточек) 330-350 г
- Сахарная пудра- для посыпки 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Виноград помыть, ягодки отделить, обсушить.
2
Взбить яйца с сахаром, масса увеличится в объеме.
3
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности(должно плавно стекать с ложки)
4
В тесто добавить виноград, перемешать. Вылейте в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 С 35-40 мин(зависит от вашей духов.)
4.95859
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































