
Куриная запеканка с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#вторыеблюда #активист #марафон4
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Сметаны 100 г
- Горчицы 50 г
- Зелень
- Сыра 100 г
- Помидоры 2 шт.
- Небольшой кабачок 1
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо. Нарезаем его небольшими кубиками, добавляем горчицу и сметану. Солим, перчим. Даем настояться 1 час.
2
Кабачок чистим, натираем на крупной терке. Даем немного постоять, после чего отбираем всю лишнюю жидкость. Добавляем растертый на мелкой терке чеснок (или выдавливает чеснокодавилкой) и яйцо. Солим по вкусу. Все перемешиваем.
3
Помидоры нарезаем колечками, зелень рубим, сыр трем на крупной терке.
4
Как только мясо настоялось, начинаем выкладывать запеканку. В смазанную маслом форму выкладываем Сначала мясо, потом кабачок. Далее выкладываем помидоры.
5
Ставим запеканка в духовку, разогретую до 190° на 45 мин.
6
За 10 мин. до готовности посыпаем зеленью и сыром.



4.891387
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями