Солёная сёмга по-домашнему

Солёная сёмга по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#рыба #марафон4#экспертпорыбе
2

Ингредиенты

филе сёмги 500 гр
соли 3 ст л
лаврового листа 6-7 листка
Перец чёрный
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе заморозить на ночь. На следующий день достаём рыбу из морозильника, 10 минут даём оттаять, удаляем шкурку, если есть. После заморозки она легко снимается. Моем, сушим. Подготовленную рыбную мякоть хорошенько натираем солью, чёрным перцем. Выложим кусочки рыбы в целлофановый пакет, в пакет кладём несколько листочков лаврового листа и убираем в холодильник. Пакет кладём в миску и убираем в холодильник на двое суток.
2
На следующие сутки пакет с рыбой переворачиваем, чтобы равномерно засолилась. С готовой рыбы убираем лавровый лист, поливаем оливковым маслом, кладём в контейнер и убираем в холодильник. Если вы засолили впрок, то лишнюю рыбу уложим в контейнер и убираем в морозильник.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!