Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стас 🏃♂️
Просто как я готовлю борщ #обед #суп
Ингредиенты
- мясо на кости 500 г
- картофелины 3-4
- свекла 1
- луковица 1
- морковь 1
- Зелень
- Сок лимона/уксус
Шаги приготовления
1
Варим косточку, перед закипании снимаем пару раз пенку.
2
Нарезаем лук кубиками обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь
3
Через час, полтора, кипения бульона, опускаем картофель порезанный соломкой и нашинкованую капусту.
4
Натёртую свеклу сбрызнуть лимонным соком или уксусом и перемешать. Отправить к луку с морковкой, чуть обжарить, добавить половник бульона и потушить пару минут.
5
Переместить содержимое сковороды в кастрюлю, посолить, добавить щепотку сушеного базилика и укропа.
6
При подаче добавить сметану и посыпать зеленью. Подавать с салом /чесноком и хорошим настроением. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями