avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочное Парфе "маракуйя"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочное Парфе "маракуйя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
Невероятно вкусный и сытный десерт. А главное готовится проще простого.
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного сыра 250 г
  • Сливок 33% 250 мл
  • Сахара 6 ст. л.
  • Маракуйя 2 шт.
  • Любая начинка(шоколад, ягоды, орехи, гранола и тд)

Шаги приготовления

1
Взбиваем сливки в пышную пену. Венчик и миску для взбивания минут на 10 отправляем перед этим в морозилку. Сливки так же должны быть охлаждённые.
2
Взбиваем сливочный сыр с сахаром.
3
Аккуратно вручную смешиваем обе массы в одну однородную.
4
Слоями выкладываем в креманку: -маракуйя -дробленый миндаль -крем -шоколадная стружка -крем -маракуйя -крем -дробленый миндаль
5
Приятного аппетита! #календарь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями