Сливочное Парфе "маракуйя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
Невероятно вкусный и сытный десерт. А главное готовится проще простого.
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- сливочного сыра 250 г
- сливок 33% 250 мл
- сахара 6 ст.л.
- маракуйя 2 шт
- Любая начинка(шоколад, ягоды, орехи, гранола и тд)
Шаги приготовления
1
Взбиваем сливки в пышную пену. Венчик и миску для взбивания минут на 10 отправляем перед этим в морозилку. Сливки так же должны быть охлаждённые.
2
Взбиваем сливочный сыр с сахаром.
3
Аккуратно вручную смешиваем обе массы в одну однородную.
4
Слоями выкладываем в креманку: -маракуйя
-дробленый миндаль
-крем
-шоколадная стружка
-крем
-маракуйя
-крем
-дробленый миндаль
5
Приятного аппетита! #календарь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!