ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные голени к любому гарниру

Куриные голени к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Голени готовятся в необычном маринаде, получаются очень вкусные,сочные, подойдут к...

Ингредиенты

Куриные голени (берите сколько вам нужно) 800-850 гр
Соль, перец по вкусу
Для маринада :
томатного кетчупа(можно остренького) 2-3 ст.л
соевого соуса 1 ч. л
сушеного базилика 1 ч.л.
паприки 1 ч.л
мёда жидкого 1 ст.л
Немного перца Чили
чеснока 1 зубч.
Раст. масло для смазывания

Шаги приготовления

1
Куриные голени помоем, обсушим, посолим и поперчим по вкусу.
2
Приготовим маринад:смешаем все ингредиенты - кетчуп, соевый соус, паприку, базилик, перец Чили (по желанию), мед, если жидкий, то растопить на водяной бане или в микроволновке, добавляем измельченным чеснок и все тщательно перемешиваем.
3
Полученным маринадом смазываем голени и дадим немного промариноваться, пока греется духовка, затем форму смазываем раст.маслом и выкладываем подготовленные голени.
4
Отправляем в духовку 200°-45-50 минут,смотрите по своей духовке. Голени получаются ароматные, сочные, станут прекрасным дополнением к любому гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!