Корейский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зейнура Арзыбаева🏃♂️
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Лук 1 шт
Болгарский перец красный зелёный 2 шт
Морковь-среднего размера 1 шт
Корейская заправка для салата (ЧИМ ЧИМ)
Чеснок 2 зуб
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарежьте вот так и посолите оставьте на 2 часа после удалите всю жидкость и обжарьте на раскалённой масле.
2
Лук тоже обжарить до мягкости лука морковь протереть через тёрку морковь по-корейски и обжарить 1мин вместе с луком.
3
Потом все ингредиенты соедините и заправьте соусом. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Приятного аппетита ❤
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
здравствуйте 🙋♀️ суперские рецепты👍 спасибо что находите время участвовать в жизни кукпад😉 мы это безгранично ценим, продолжайте в том же духе, жду с...
19 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!