
Малиновые сырники с облепихово-мятным-соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex.gotovit 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для сырники
- Творога 400 г
- Сливки 80 г
- Сахара 50 г
- Малины 70 г
- Муки 30 г
- Яйца 2
- Для соуса
- Облепихи 70 г
- Яблока 40 г
- Мяты пару 1 вет.
- Воды 100 мл
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, малину и сливки.
2
Пробиваем блендером в однородную массу.
3
Смазываем формы для выпечки маслом и отправляем в духовку на 200 градусов на 10 минут.
4
Проверяйте зубочисткой на готовность, так как у всех духовки разные.
5
Для соуса взбиваем облепиху, яблоко, мяту, воду, и сахар блендером. Разогреваем масло и прогреваем наш соус на масле.
6
Добавляем корицу.
7
Охлаждаем соус
8
Подаём с веточками мяты.



4.95882
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)