avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновые сырники с облепихово-мятным-соусом
Малиновые сырники с облепихово-мятным-соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновые сырники с облепихово-мятным-соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex.gotovit 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для сырники
  • Творога 400 г
  • Сливки 80 г
  • Сахара 50 г
  • Малины 70 г
  • Муки 30 г
  • Яйца 2
  • Для соуса
  • Облепихи 70 г
  • Яблока 40 г
  • Мяты пару 1 вет.
  • Воды 100 мл
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, малину и сливки.
2
Пробиваем блендером в однородную массу.
3
Смазываем формы для выпечки маслом и отправляем в духовку на 200 градусов на 10 минут.
4
Проверяйте зубочисткой на готовность, так как у всех духовки разные.
5
Для соуса взбиваем облепиху, яблоко, мяту, воду, и сахар блендером. Разогреваем масло и прогреваем наш соус на масле.
6
Добавляем корицу.
7
Охлаждаем соус
8
Подаём с веточками мяты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1