
Печеночные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- печени 200 грамм
- кабачка 200 грамм
- муки 100 грамм
- яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно пропустить кабачок и печень через мясорубку. Предварительно порезав, при необходимости. Затем добавляем в печень яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
2
Нагреваем сковороду с растительным маслом. После того как сковорода нагрелась, делаем огонь поменьше. Затем выкладываем печень с помощью столовой ложки, формируя оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон. В принципе для готовности достаточно 3-4 минуты. Если Вам кажется, что оладьи не готовы, их можно сложить в сковороду и потушить ещё какое-то время.
3
Оладьи из печени можно сервировать с различными гарнирами. Приятного аппетита🤗 https://instagram.com/li_gastronomy?igshid=13vkeduc3spp9



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)