Печеночные оладьи с кабачком

Печеночные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🏃‍♂️
#инста

Ингредиенты

печени 200 грамм
кабачка 200 грамм
муки 100 грамм
яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно пропустить кабачок и печень через мясорубку. Предварительно порезав, при необходимости. Затем добавляем в печень яйца, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем.
2
Нагреваем сковороду с растительным маслом. После того как сковорода нагрелась, делаем огонь поменьше. Затем выкладываем печень с помощью столовой ложки, формируя оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон. В принципе для готовности достаточно 3-4 минуты. Если Вам кажется, что оладьи не готовы, их можно сложить в сковороду и потушить ещё какое-то время.
3
Оладьи из печени можно сервировать с различными гарнирами. Приятного аппетита🤗 https://instagram.com/li_gastronomy?igshid=13vkeduc3spp9
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, пока сезон кабачков решили попробовать. Кабачок почти не чувствуется, а оладьи получаются более нежными. Нам понравились😋
21 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!