
Пицца с грушей и сыром горгондзола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ок 🏃♂️
Кстати, тесто для пиццы бездрожжевое. Я сначала сомневалась: получится ли вкусно. Но...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Молока 60 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Груша 1
- Горгондзолы 40 г
- Итальянские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как всегда начинаем с теста
1. Можно всё перемешать, без определенного порядка, но муку лучше добавлять в последнюю очередь
2. Лист для запекания смазываем маслом и прямо на нём раскатываем тесто в круг, если прилипает, то посыпаем мукой.
2
Начинка
1. Посыпаем все тесто итальянскими травами
3. Грушу режем на тонкие пластинки и раскладываем по всей площади пиццы
4. Сыр на маленькие кусочки, можно неаккуратно - они расплавятся. Посыпаем ими пиццу
5. Выпекаем при 🔥200 градусах ⏰15 минут
Приятного аппетита😋



4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями