Борщ по маминому рецепту

Борщ по маминому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#первыеблюда #повседневныерецепты
8

Ингредиенты

бульона (у меня из свинины) 3,5-4 л
луковицы 2
большая свёкла 1
большая морковка 1
болгарских перца 3
капусты 300-400 г
домашнего томатного сока 400-500 мл
старого сала 50 г
приправы "Роллтон" 2 ст.л.
Укроп
соль и сахар По вкусу
лавровых листов Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свинину на кости, добавив лавровый лист, и вынуть из бульона. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками, одну луковицу очистить и мелко нарезать. Положить картошку с луком в бульон, добавить приправу "Роллтон", варить до полуготовности картофеля.
2
Свёклу и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Морковь - небольшими квадратиками. Капусту тонко нашинковать.
4
Когда картофель сварится до полуготовности, забросить морковь и вторую мелко нарезанную луковицу, варить 5 минут, затем закинуть свёклу, варить 10-15 минут.
5
Затем положить болгарский перец и капусту, варить 10 минут.
6
Старое сало растереть, положить в борщ. Мясо срезать с кости, кость положить в борщ.
7
Влить томатный сок, добавить по вкусу соль и сахар, варить полчаса.
8
В конце добавить укроп, проварить 5-10 минут. Борщ готов!
9
Накрыть кастрюлю полотенцем, дать настояться в течение часа - и можно наслаждаться ароматнейшим вкуснющим борщом!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!