Домашняя шаурма 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Второй вариант шаурмы, очень вкусный 👍
3 порции
7
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 гр
Маринованные огурцы 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Куриная грудка 350 гр
Помидор 1 шт.(крупный)
Кинза 0,5 ч.л
Сушеные вяленые помидоры 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Белый перец 0,5 ч.л
Майонез 4 ст.л
Соус острый "Стебель бамбука" 2 ст.л
Лаваш 3 шт
Лимонный сок 0,5 ч.л
Кунжут 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать мелко, замариновать в белом перце, соли,суш.вял.помид.,кинзе на 30 минут,потом после 30 минут обжарить до готовности на сковороде.
2
Все остальные ингредиенты порезать соломкой.Соус : смешать майонез и острый соус, добавить сок 🍋 и перемешать.
3
Берём лаваш смазываем соусом, равномерно распределяем ингредиенты,и заворачиваем.Кдалем на разогретую сковороду гриль.
4
Далее немного надавливая поджарили с двух сторон.
5
Шаурма готова, приятного вам аппетита 👍😋🙃💖
4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!