Салат из кабачков по-алжирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#зож #салаты #десерты #закуски #мужскаякухня #необычныерецепты #национальнаякухня...
Ингредиенты
кабачки 3 Штуки
Лимон 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Масло растительное — (лучше нерафинированное) 4 Ст. ложки
Сахар 2 Чайных ложки
Соль 1 Чайная ложка
Перец 1 Чайная ложка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки моем, нарезаем и варим 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Ждем, пока остынут. Чеснок продавить через пресс. Делаем маринад. В блендере смешиваем растительное масло, зелень, соль, сахар, перец, приправы и сок лимона.
2
Остывшие кабачки нарезаем очень тонкими полосочками, посыпаем чесноком и поливаем маринадом. Ставим в холодильник настаиваться минимум на 4 часа, но лучше оставить на ночь. Приятного аппетита!
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!