
Салат из кабачков по-алжирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#зож #салаты #десерты #закуски #мужскаякухня #необычныерецепты #национальнаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное — (лучше нерафинированное) 4 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, нарезаем и варим 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Ждем, пока остынут. Чеснок продавить через пресс. Делаем маринад. В блендере смешиваем растительное масло, зелень, соль, сахар, перец, приправы и сок лимона.
2
Остывшие кабачки нарезаем очень тонкими полосочками, посыпаем чесноком и поливаем маринадом. Ставим в холодильник настаиваться минимум на 4 часа, но лучше оставить на ночь. Приятного аппетита!
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































