
Имбирный щербет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 2 стак.
- Имбирь тертый 2 ст. л.
- Цедра лимонная тертая 2 ч. л.
- Вода 4 стак.
- Сок лимонный 0,3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. В сотейнике смешайте сахар, имбирь, лимонную цедру и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 10 минут. Снимите с огня и охладите.
2. Затем вмешайте лимонный сок.
3. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.



4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями