
Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдки 2
- Вареных яйца 4
- Луковица 1
- Большая варёная свекла 1
- Варёные картофелины 4
- Варёные моркови 2
- Майонез
Шаги приготовления
1
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой промазывается майонезом.
Дать салату пропитаться 8 часов.



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)