avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с печенью
Тёплый салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Mosyakova
Рецепт безумно вкусного салата, который подойдёт в качестве перекуса и даже к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры черри
  • Куриная печень 1 упак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Сок лимона
  • Оливковое масло нерафинированное для заправки
  • Масло виноградное
  • Кунжута 1 горст.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Куриную печень промыть и очистить от жилок. 2. Лук и морковь потушить в сковородке с небольшим количеством виноградного масла. 3. Положить в сковородку печень и тушить вместе с овощами под крышкой 15 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по готовности. 4. Листья салата порвать руками и выложить в салатницу, помидоры черри разрезать пополам, сверху выложить готовую печень. 5. Сбрызнуть лимоном, добавить нерафинированное оливковое масло, аккуратно перемешать и украсить кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1