
Итальянский салат к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#салаты #национальнаякухня
Как бы странно не звучало название, но этот действительно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Итальянских специй 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Салат айсберг
- Помидоров черри 1 упак.
- Красного лука 1/4
- Маслин 1/2 б
- Пеперончино или 1 халапеньо 2
- Крутонов 100 г
- Пармезана 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать масло, уксус, горчицу, специи, соль, сахар, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать.
2
Нарвать листья салат. Помидоры нарезать пополам. Перец - кружочками.
3
Смешать в салатнице все ингредиенты. Заправить соусом и посыпать сверху мелко натертым пармезаном. Bon appetit!
4.98686
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































