Блины со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Удивительные зелёные блинчики, нежные, без "травяного" вкуса, и с пользой от шпината....
1,30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- замороженного шпината 1 пачка
- молока 500 мл.
- по вкусу Соль
- растительного масла 3 столовые ложки
- муки 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно размороженный шпинат перебить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить яйца, соль по вкусу и взбить ещё раз.
2
Влить молоко, тщательно перемешать и постепенно ввести муку. Смотрите на консистенцию - она должна быть как на обычные блины, муки может уйти от 150 до 250 гр.
3
Добавить растительное масло. Выпекать на среднем или медленном огне, так, чтобы блинчики не подгорали, но успевали пропечься. Готовые блины смазывать растопленным сливочным маслом. Рекомендую подавать со сметаной и брынзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями