avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины со шпинатом

Блины со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Удивительные зелёные блинчики, нежные, без "травяного" вкуса, и с пользой от шпината....
1,30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • яйца 2
  • замороженного шпината 1 пачка
  • молока 500 мл.
  • по вкусу Соль
  • растительного масла 3 столовые ложки
  • муки 200 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно размороженный шпинат перебить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить яйца, соль по вкусу и взбить ещё раз.
2
Влить молоко, тщательно перемешать и постепенно ввести муку. Смотрите на консистенцию - она должна быть как на обычные блины, муки может уйти от 150 до 250 гр.
3
Добавить растительное масло. Выпекать на среднем или медленном огне, так, чтобы блинчики не подгорали, но успевали пропечься. Готовые блины смазывать растопленным сливочным маслом. Рекомендую подавать со сметаной и брынзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями