
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Быстро и очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 400 г
- Макарон тонких 0,5 пач.
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить макароны. Режем мелко лук, и натираем морковь. В сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь 3 минуты, кладём фарш, жарим до готовности. Солим и перчим. С макарон сливаем воду и добавляем к фаршу, перемешать и посыпаем зеленью.
2
Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями