avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
#бежиммарафон #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
420 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Бекона 5 полосок
  • Помидор
  • Сыр 100 г
  • Лук репчатый 1/2 гол.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сухую горячую сковороду выкладываем бекон и лук полукольцами. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем бекон.
2
Добавляем помидор.
3
Разбиваем яйца, солим, перчим. Закрываем крышку.
4
В конце посыпаем сыром и зеленью. Готовим еще пару минут с закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями