
Пирожное «Мильфей»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 упак.
- Сахара 50 г
- Сливок 33% 350 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на прямоугольники и посыпать сахаром. Отправить в духовку при температуре 220 градусов до готовности.
2
Взбиваем сливки и сахарную пудру до стойких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник.
3
Наше готовое тесто достаём и остужаем, отлаживаем крем на корж и накрываем следующим,поверх него снова крем и ягоды. Приятного аппетита!👩🏼🍳❤️



4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями