ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное «Мильфей»

Пирожное «Мильфей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 упаковка
  • сахара 50 гр
  • сливок 33% 350 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на прямоугольники и посыпать сахаром. Отправить в духовку при температуре 220 градусов до готовности.
2
Взбиваем сливки и сахарную пудру до стойких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник.
3
Наше готовое тесто достаём и остужаем, отлаживаем крем на корж и накрываем следующим,поверх него снова крем и ягоды. Приятного аппетита!👩🏼‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!