avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Мильфей»
Пирожное «Мильфей»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «Мильфей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Сахара 50 г
  • Сливок 33% 350 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать на прямоугольники и посыпать сахаром. Отправить в духовку при температуре 220 градусов до готовности.
2
Взбиваем сливки и сахарную пудру до стойких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник.
3
Наше готовое тесто достаём и остужаем, отлаживаем крем на корж и накрываем следующим,поверх него снова крем и ягоды. Приятного аппетита!👩🏼‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями