
Бутерброды с сайрой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Очень вкусные и хрустящие бутерброды никого не оставят равнодушным #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Консервированной сайры 1 бан.
- Батона 11 кус.
- Чеснока 4 зуб.
- Куриное яйцо 1
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батон нарезать и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
2
Варёное яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Сайру переложить в чашечку и размять вилкой до однородной консистенции. Смешать яйцо, чеснок, рыбу и майонез.
3
На подрумяненную сторону батона намазать получившуюся смесь и поставить бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита)



4.821899
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями