Бутерброды с сайрой и яйцом

Бутерброды с сайрой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Очень вкусные и хрустящие бутерброды никого не оставят равнодушным #ОдинРецептОдноДерево
2

Ингредиенты

консервированной сайры 1 банка
батона 11 кусочков
чеснока 4 зубчика
куриное яйцо 1
майонеза 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон нарезать и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
2
Варёное яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Сайру переложить в чашечку и размять вилкой до однородной консистенции. Смешать яйцо, чеснок, рыбу и майонез.
3
На подрумяненную сторону батона намазать получившуюся смесь и поставить бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!