avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с сайрой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с сайрой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Очень вкусные и хрустящие бутерброды никого не оставят равнодушным #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • консервированной сайры 1 банка
  • батона 11 кусочков
  • чеснока 4 зубчика
  • куриное яйцо 1
  • майонеза 1 столовая ложка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Батон нарезать и подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
2
Варёное яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Сайру переложить в чашечку и размять вилкой до однородной консистенции. Смешать яйцо, чеснок, рыбу и майонез.
3
На подрумяненную сторону батона намазать получившуюся смесь и поставить бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями