
Горбуша фаршированная шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃♂️
Сочная.полезная.вкусная рыбка.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт. чуть больше 1 кг
- Шпината 100 г
- Крупное сырое яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Зелень укропа и петрушки
- Соль. перец чёрный молотый
- Сок лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу выпотрошить.почистить.помыть.разрезать вдоль брюшка.удалить хребет и кости. Разложить в пласт. Сбрызнуть лимонным соком.посолить. поперчить.
2
Шпинат нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости. Добавить рубленную зелень. Остудить. Вбить яйцо. Перемешать. Посолить.поперчить.
3
Выложить начинку на рыбный пласт на половину.сверху накрыть другой половиной рыбного пласта. Завернуть в фольгу и запекать в духовке полчаса при 180 градусах.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)