Горбуша фаршированная шпинатом

Горбуша фаршированная шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️
Сочная.полезная.вкусная рыбка.

Ингредиенты

Горбуша 1 шт. чуть больше 1 кг
шпината 100 грамм
крупное сырое яйцо 1
сливочного масла 50 грамм
зелень укропа и петрушки
соль.перец чёрный молотый
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить.почистить.помыть.разрезать вдоль брюшка.удалить хребет и кости. Разложить в пласт. Сбрызнуть лимонным соком.посолить. поперчить.
2
Шпинат нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости. Добавить рубленную зелень. Остудить. Вбить яйцо. Перемешать. Посолить.поперчить.
3
Выложить начинку на рыбный пласт на половину.сверху накрыть другой половиной рыбного пласта. Завернуть в фольгу и запекать в духовке полчаса при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота и вкуснота! 👍
24 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!