avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша фаршированная шпинатом
Горбуша фаршированная шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша фаршированная шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃‍♂️
Сочная.полезная.вкусная рыбка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт. чуть больше 1 кг
  • Шпината 100 г
  • Крупное сырое яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль. перец чёрный молотый
  • Сок лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу выпотрошить.почистить.помыть.разрезать вдоль брюшка.удалить хребет и кости. Разложить в пласт. Сбрызнуть лимонным соком.посолить. поперчить.
2
Шпинат нарезать и потушить в сливочном масле до мягкости. Добавить рубленную зелень. Остудить. Вбить яйцо. Перемешать. Посолить.поперчить.
3
Выложить начинку на рыбный пласт на половину.сверху накрыть другой половиной рыбного пласта. Завернуть в фольгу и запекать в духовке полчаса при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1