Салат - рулет"Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#салаты #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла 4 шт
- Сваренная в кожуре морковь 4 шт
- Сваренный в кожуре картофель 3-4 штуки
- Сваренные вкрутую яйца 4 штуки
- Селедка – средняя 1
- Репчатый лук – небольшая 1
- Майонез
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи сварить и охладить.
2
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
5
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите и слегка уплотните. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите и немного уплотните. Промажьте майонезом.
6
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
7
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
8
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!