Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для выпечки. Подходит даже в холодильнике

Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для выпечки. Подходит даже в холодильнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
7

Ингредиенты

мука 500 гр.
дрожжи 1 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 3 ст.л.
вода (тёплая) 250 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем раст. масло и тёплую воду.
2
Хорошенько замешиваем тесто, кладём его в пакет и в холодильник на 5-6 часов для ферментации.
3
Достаём из холодильника, осаждаем и перед работой с ним, даём ещё раз подойти при комнатной температуре.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!