avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для выпечки. Подходит даже в холодильнике
Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для выпечки. Подходит даже в холодильнике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для выпечки. Подходит даже в холодильнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вода (тёплая) 250 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем раст. масло и тёплую воду.
2
Хорошенько замешиваем тесто, кладём его в пакет и в холодильник на 5-6 часов для ферментации.
3
Достаём из холодильника, осаждаем и перед работой с ним, даём ещё раз подойти при комнатной температуре.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты