
Самое простое и быстрое дрожжевое тесто для выпечки. Подходит даже в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Дрожжи 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Вода (тёплая) 250 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем раст. масло и тёплую воду.
2
Хорошенько замешиваем тесто, кладём его в пакет и в холодильник на 5-6 часов для ферментации.
3
Достаём из холодильника, осаждаем и перед работой с ним, даём ещё раз подойти при комнатной температуре.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями