
Салат с сёмгой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
#салаты #полезнаяеда Очень простой и вкусный салат, все его составляющие ингредиенты...
2 порции
1
Ингредиенты
- Слабосоленой сёмги 200 г
- Перепелиных яйца или 2 куринных 4
- Помидора черри или один крупный томат 4
- Салатных листьев 100 г
- Бальзамического соуса 4 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Соль и зелень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем и обсушиваем листья салата бумажным полотенцем. Рвем руками и выкладываем на тарелку для подачи. Сбрызнуть бальзамическим соусом (1 чайной ложкой). Чуть присаливаем сверху. Сёмгу нарезаем небольшими пластинами и поливаем лимонным соком.
2
Отвариваем перепелиные яйца (варить вкрутую 4-5 минут после закипания), очищаем и режем пополам, если куриные - на четыре части. Помидоры черри моем и тоже режем на 2-4 части, крупный - на удобные кусочки. Выкладываем на салат в произвольном порядке. Добавляем кусочки сёмги и поливаем остатками бальзамического соуса и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита.



4.95898
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)