![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лепешки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#перекус
Ингредиенты
- Мука пшеничная
- Соль, сахар
- сода, картофельный крахмал
- кокосовая стружка
- яйцо
- Крабовые палочки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску насыпать муки и добавить соль, сахар, лимонной кислоты, яйцо и растительное масло. Всё перемешать и добавить кипячёной воды и снова перемешать. Добавить кокосовой стружки и крахмал. Вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
2
Крабовые палочки нарезать и добавить в тесто. Тесто поставить в теплое место на несколько минут и добавить соду. Оно (тесто) должно немного стать пышнее.
3
На сковороде обжаривать с добавлением маргарина или на растительном масле. Хорошо подходит для перекуса вместо хлеба.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями