Вьетнамские лепешки из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#домашнеезадание
Это простая уличная еда во Вьетнаме. Компоненты вполне доступны,...
15 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- креветки
- яйца
- рисовые лепешки
- зеленый лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть заранее приготовлены, т.к. лепешка готовится очень быстро. Креветки и зеленый лук почистить, помыть и мелко порезать
2
Яйца слегка взбить.
3
На сухую разогретую широкую сковороду положить сухую лепёшку и полить несколькими ложками яичной смеси. Распределить яйцо по всей поверхности лепешки, сверху выложить креветки и лук.
4
Сложить пополам и быстро обжарить с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!