
Вьетнамские лепешки из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#домашнеезадание
Это простая уличная еда во Вьетнаме. Компоненты вполне доступны,...
15 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки
- Яйца
- Рисовые лепешки
- Зеленый лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть заранее приготовлены, т.к. лепешка готовится очень быстро. Креветки и зеленый лук почистить, помыть и мелко порезать
2
Яйца слегка взбить.
3
На сухую разогретую широкую сковороду положить сухую лепёшку и полить несколькими ложками яичной смеси. Распределить яйцо по всей поверхности лепешки, сверху выложить креветки и лук.
4
Сложить пополам и быстро обжарить с двух сторон.



4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями