avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамские лепешки из рисовой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамские лепешки из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#домашнеезадание Это простая уличная еда во Вьетнаме. Компоненты вполне доступны,...
15 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки
  • Яйца
  • Рисовые лепешки
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть заранее приготовлены, т.к. лепешка готовится очень быстро. Креветки и зеленый лук почистить, помыть и мелко порезать
2
Яйца слегка взбить.
3
На сухую разогретую широкую сковороду положить сухую лепёшку и полить несколькими ложками яичной смеси. Распределить яйцо по всей поверхности лепешки, сверху выложить креветки и лук.
4
Сложить пополам и быстро обжарить с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями