
Мини-тако с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Мини-тако с креветками и молодое риоханское белое вино – это идеальное сочетание...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сложите лепешки-тортилья пополам и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле, чтобы придать им форму. Выложите лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
2
Смешайте майонез, давленый чипотле и лимонный сок, посолите и поперчите.
3
В другой емкости приготовьте кляр из муки, яйца и воды, посолите. Обваляйте креветки в кляре, посыпьте панировочными сухарями и обжаривайте до появления золотистой корочки.
4
Наполните лепешки майонезным соусом, креветками, салатом и помидорами. Подавайте к столу с бокалом белого вина DOCa Rioja.
5
Хотите узнать больше о винах Риохи? Заходите на страничку в фейсбуке https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями