Мини-тако с креветками

Мини-тако с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Мини-тако с креветками и молодое риоханское белое вино – это идеальное сочетание...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

Небольшие лепешки-тортилья 12 шт
Майонез 0,5 чашки
Перец чили чипотле 1 столовая ложка
Лимонный сок 3 ст. ложки
Резаный салат 1 чашка
Резаные помидоры 0,5 чашки
Очищенные креветки 0,5 кг
Мука 0,5 чашки
Вода 0,5 чашки
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 1 чашка
Оливковое масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложите лепешки-тортилья пополам и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле, чтобы придать им форму. Выложите лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
2
Смешайте майонез, давленый чипотле и лимонный сок, посолите и поперчите.
3
В другой емкости приготовьте кляр из муки, яйца и воды, посолите. Обваляйте креветки в кляре, посыпьте панировочными сухарями и обжаривайте до появления золотистой корочки.
4
Наполните лепешки майонезным соусом, креветками, салатом и помидорами. Подавайте к столу с бокалом белого вина DOCa Rioja.
5
Хотите узнать больше о винах Риохи? Заходите на страничку в фейсбуке https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!