![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кесадилья с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Лепешки
- Креветки
- Фасоль консервированная
- Кукуруза консервированная
- Томатная паста
- Аджика
- Лимонный сок
- Болгарский перец
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем креветки, если не очищенные.
2
Обшариваем на масле с лимонным соком, не долго, чуть больше минуты.
3
Убираем креветки и на этой же сковородке обжариваем болгарский перец с чесноком. Масло не доливаем.
4
Добавляем к перцу креветки, кукурузу, фасоль. Добавляем пасту и аджику (в идеале соус сальса, но у меня была только аджика). Тушим.
5
Выкладываем на лепешку получившуюся смесь.
6
Обжариваем слегка на сковородке.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1