
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Всеми любимое блюдо! #вторыеблюда #шницель #открытие #горячее
на 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного карбонада (корейки) 300 г
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
- Яйцо 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отрезать 2 куска по 2,5-3 см толщиной каждый. Отбить.Яйцо смешать венчиком с солью и перцем. Обмакнуть мясо в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Замечательно с жареным картофелем и салатом из зеленого лука с майонезом или сметаной.



4.792172
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями