
Индейка в осенних овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки отварной 200 г
- Баклажан 1
- Кабачок 1
- Перец болгарский 1
- Помидорок черри 6
- Сельдрея 2 стебля
- Соль, сушеный базилик
- Соевый соус пару ложек
- Бальзамический соус ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем овощи и выкладываем в форму, солим, выкладываем стебли сельдерея, поливаем соусом бальзамик, оливковым маслом запекаем 30 мин. выкладываем в овощи индейку и запекаем еще 10 мин.
2
Приятного аппетита.



4.891408
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями