Мясные оладьи

Мясные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Сытно и аппетитно
5

Ингредиенты

мяса свинины 700 г
средних луковицы 2
яйца 2
манки 100 г
молока неполный стакан
соль и перец по вкусу
растительный жир для обжаривания
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оладьи сочные, аппетитные и очень вкусные. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2
Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3
Манную крупу заливаем молоком и выдерживаем полчаса.
4
Яйца разделяем на желтки и белки.
5
Желтки растираем и соединяем с манной смесью, тщательно перемешиваем.
6
Соединяем фарш, лук, манную смесь, лук и хорошо размешиваем.
7
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в размешанную массу. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
8
Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи на сковородку небольшим слоем, накрываем крышкой.
9
Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
10
Сливочное масло растапливаем и поливаем оладьи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!