avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Сытно и аппетитно

Ингредиенты

  • Мяса свинины 700 г
  • Средних луковицы 2
  • Яйца 2
  • Манки 100 г
  • Молока неполный 1 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительный жир для обжаривания
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Оладьи сочные, аппетитные и очень вкусные. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2
Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3
Манную крупу заливаем молоком и выдерживаем полчаса.
4
Яйца разделяем на желтки и белки.
5
Желтки растираем и соединяем с манной смесью, тщательно перемешиваем.
6
Соединяем фарш, лук, манную смесь, лук и хорошо размешиваем.
7
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в размешанную массу. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
8
Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи на сковородку небольшим слоем, накрываем крышкой.
9
Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
10
Сливочное масло растапливаем и поливаем оладьи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями