Мясные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Сытно и аппетитно
5
Ингредиенты
мяса свинины 700 г
средних луковицы 2
яйца 2
манки 100 г
молока неполный стакан
соль и перец по вкусу
растительный жир для обжаривания
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оладьи сочные, аппетитные и очень вкусные.
Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2
Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3
Манную крупу заливаем молоком и выдерживаем полчаса.
4
Яйца разделяем на желтки и белки.
5
Желтки растираем и соединяем с манной смесью, тщательно перемешиваем.
6
Соединяем фарш, лук, манную смесь, лук и хорошо размешиваем.
7
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в размешанную массу. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
8
Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи на сковородку небольшим слоем, накрываем крышкой.
9
Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности.
10
Сливочное масло растапливаем и поливаем оладьи.
Приятного аппетита!
4.921109
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!