
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
Ингредиенты
- сливок 30% 200 мл
- черного шоколада 200 г
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
отличный вариань крема, попробую как нибудь,он для выравнивания тоже подходит? как по пластичности? кстати,я тоже из Перми😉
23 ноября 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций❤️
27 ноября 2019 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
24 декабря 2019 г.
Ответить