avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Пушкина❤️

Ингредиенты

  • сливок 30% 200 мл
  • черного шоколада 200 г
  • сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5