
Критская закуска "Дакос"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#национальнаякухня #календарь
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- ржаная булочка 1
- помидор 1-2
- оливковое масло 2 ст.л.
- оливки 2-3
- орегано
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
1
Помидор натереть на крупной тёрке, добавить соль, черный молотый перец.
2
Сыр Фета размять вилкой.
3
Булочку разрезать вдоль и подсушить в тостере. Затем на булочку положить мякоть помидора, сверху присыпать фетой, посыпать орегано, полить оливковым маслом, можно добавить оливки.



4.851710
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями