
Карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп потрошеный 900 г
- Моркови 1/2
- Луковицы 1,5
- Крупной крымской соли 1 ч. л.
- Лимонного перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа промыть под проточной холодной водой. Если тушка уже потрошеная, то удалить только жабры. Натереть смесью крымской соли и лимонного перца и оставить так на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиком, а целую луковицу полукольцами.
3
Теперь морковь, лук кубиками и раздавленный в чеснокодавке чеснок соединить в одной посуде, заправить сметаной, тщательно перемешать. Это будет начинка. А полукольца лука выложить на фольгу (ею нужно застелить противень) так, чтобы сверху затем положить рыбу.
4
Карпа начинить морковью с луком и сметаной, выложить на противень на фольгу с полукольцами лука, сверху накрыть вторым листом фольги, по краям закатать по форме рыбы. Запекать в духовке при температуре 200 С сначала 40 минут в фольге, затем верхний слой снять и ещё 20 минут запекать при температуре 180 С.
4.95917
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































