avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп потрошеный 900 г
  • Моркови 1/2
  • Луковицы 1,5
  • Крупной крымской соли 1 ч. л.
  • Лимонного перца 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа промыть под проточной холодной водой. Если тушка уже потрошеная, то удалить только жабры. Натереть смесью крымской соли и лимонного перца и оставить так на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиком, а целую луковицу полукольцами.
3
Теперь морковь, лук кубиками и раздавленный в чеснокодавке чеснок соединить в одной посуде, заправить сметаной, тщательно перемешать. Это будет начинка. А полукольца лука выложить на фольгу (ею нужно застелить противень) так, чтобы сверху затем положить рыбу.
4
Карпа начинить морковью с луком и сметаной, выложить на противень на фольгу с полукольцами лука, сверху накрыть вторым листом фольги, по краям закатать по форме рыбы. Запекать в духовке при температуре 200 С сначала 40 минут в фольге, затем верхний слой снять и ещё 20 минут запекать при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями