Карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Карп потрошеный 900 гр
- моркови 1/2
- луковицы 1,5
- крупной крымской соли 1 ч. л.
- лимонного перца 0,5 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карпа промыть под проточной холодной водой. Если тушка уже потрошеная, то удалить только жабры. Натереть смесью крымской соли и лимонного перца и оставить так на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиком, а целую луковицу полукольцами.
3
Теперь морковь, лук кубиками и раздавленный в чеснокодавке чеснок соединить в одной посуде, заправить сметаной, тщательно перемешать. Это будет начинка. А полукольца лука выложить на фольгу (ею нужно застелить противень) так, чтобы сверху затем положить рыбу.
4
Карпа начинить морковью с луком и сметаной, выложить на противень на фольгу с полукольцами лука, сверху накрыть вторым листом фольги, по краям закатать по форме рыбы. Запекать в духовке при температуре 200 С сначала 40 минут в фольге, затем верхний слой снять и ещё 20 минут запекать при температуре 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!