avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячий винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#винегрет #салат #овощи #гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 300 г
  • Моркови 250 г
  • Картофеля 300 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Солёных бочковых огурцов 100 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Лимонный сок
  • Смесь перцев молотая
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме солёных огурцов помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
2
В жаропрочную форму уложить слоями: лук, свекла, морковь, картофель. Каждый слой посолить, сверху полить растительным маслом.
3
Форму с овощами накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200°С на 50-60 минут.
4
Готовый винегрет выложить на блюдо, добавить нарезанные солёные огурцы, и мелко нарезанную зелень укропа, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, перемешать. Подавать винегрет горячим к мясу, курице или рыбе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2