
Горячий винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#винегрет #салат #овощи #гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 300 г
- Моркови 250 г
- Картофеля 300 г
- Репчатого лука 100 г
- Солёных бочковых огурцов 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Лимонный сок
- Смесь перцев молотая
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме солёных огурцов помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой.
2
В жаропрочную форму уложить слоями: лук, свекла, морковь, картофель. Каждый слой посолить, сверху полить растительным маслом.
3
Форму с овощами накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200°С на 50-60 минут.
4
Готовый винегрет выложить на блюдо, добавить нарезанные солёные огурцы, и мелко нарезанную зелень укропа, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, перемешать.
Подавать винегрет горячим к мясу, курице или рыбе.
Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)